ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

ясно+6 °C

Городской прокуратурой проведена проверка по жалобе жительницы г. Красногорска о нарушении законодательства со стороны органов местного самоуправления.

05 марта 2021 г., 11:46

Просмотры: 177


Установлено, что заявитель несколько раз обращался в администрацию городского округа Красногорск с целью согласования перепланировки и переустройства в своей жилой квартире, однако, представителями администрации заявителю отказывалось в оказании указанной муниципальной услуги по разным причинам.

Так, должностными лицами Администрации городского округа Красногорск Московской области в январе 2021 года принято решение об отказе в оформлении акта о завершении переустройства и (или) перепланировке жилого помещения, в котором не указана информация об осуществлённом предварительном информировании заявителя о прибытии Приёмочной комиссии по телефону, указанному заявителем в заявлении.

Таким образом, должностные лица Администрации городского округа Красногорск Московской области нарушили положения административного регламента предоставления органами местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Московской области государственной услуги «согласование переустройства и (или) перепланировки жилого помещения», утверждённого распоряжением комитета по архитектуре и градостроительству Московской области от 13.03.2019 № 28РВ-101.

По результатам проверки городской прокуратурой в адрес администрации городского округа Красногорск внесено представление об устранении нарушений, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*