Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Идею Радия Хабирова про автохлам поддержали звезды шоу-бизнеса

21 марта 2017 г., 13:08

Просмотры: 359


Знаменитый дрессировщик Юрий Куклачев призвал сдавать брошенные грузовики в металлолом по примеру Красногорска, - сообщается сегодня в материале на сайте mosregtoday.ru.

Предложение о ликвидации брошенных на территории городского округа фур поступило от временно исполняющего полномочия главы муниципалитета Радия Хабирова. Об этом он сообщил на своих страничках в соцсетях, попросив горожан направлять ему фотографии «этих ржавых корыт».

Цитата: «Если просто проехать по городу – видно, что тут месяцами (а то и годами!) стоят сотни фур и грузовиков. Они совершенно точно снижают скорость движения (в том числе на основных трассах), они занимают массу парковочного пространства, безусловно, неправомерно. Я провел встречи с руководством ГИБДД области и округа и другими ответственными и объяснил, что Красногорск не будет отстойником грузовиков и кладбищем автохлама»

За ликвидацию брошенных фур и грузовиков высказалась и известная балерина Анастасия Волочкова.

«Если речь идет о заброшенных фурах и подобном старом хламе, то я, конечно, поддерживаю данную инициативу главы Красногорска», - сказала Волочкова.

Юрий Куклачев призвал ввести подобную инициативу по всей России.

 

Источник информации: mosregtoday.ru.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц