ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Красногорский завод мясной продукции увеличил количество рабочих мест и зарплату благодаря господдержке

05 июня 2019 г., 17:07

Просмотры: 118


Красногорская компания ООО «МЕЛАНТ», производящая колбасные и мясные изделия, увеличила выручку по итогам 2018 года на треть благодаря господдержке.

Как рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области Вадим Хромов, компания получила субсидию Управления поддержки и развития предпринимательства Министерства инвестиций и инноваций Московской области в размере 3 240 603 рубля на модернизацию производства.

«ООО «МЕЛАНТ» вложило в модернизацию около 6,5 млн рублей. Полученная господдержка помогла компании создать 13 новых рабочих мест, увеличить заработную плату на 12,75 % и увеличить выручку на 30 %. Субсидия направлена на проект по увеличению производственной мощности предприятия и повышению качества выпускаемой продукции», - рассказал Вадим Хромов.

Компания использует при производстве отечественное сырье и высокие технологии. Лидерами среди выпускаемой продукции является «Зельц свиной» и «Мясо прессованное». Продукция компании отмечена медалями на выставках PeterFood, WorldFood Moscow и «Золотая осень», в том числе золотой медалью в конкурсе «Наша Марка», прошедшем в рамках XXV Международной продовольственной выставки PeterFood 2016. Продукция компании поставляется во многие регионы России, в том числе представлена в сетевых магазинах «МАГНИТ».

 

Министерство Инвестиций и инноваций МО