ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 13 декабря

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Порядок навели на Московской улице в Губайлово

11 июня 2019 г., 11:20

Просмотры: 172


Члены Административно-технической комиссии г. о. Красногорск провели обследование улицы Московской в мкр. Губайлово, в ходе которого с жителями были проведены беседы о необходимости привести фасады домов частного сектора и заборы в нормативное состояние.

По словам секретаря АТК г. о. Красногорск Евгения Котлика, жителям была дана возможность устранить все нарушения без получения предписаний и иных санкций административного воздействия. В свою очередь, они оперативно устранили нарушения и привели в порядок фасады и заборы вдоль своих участков.

Согласно статье 6.4. Кодекса Московской области об административных правонарушениях нарушение установленных нормативными правовыми актами Московской области, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления требований к содержанию торговых палаток, павильонов, киосков, предназначенных для осуществления торговли или предоставления услуг, металлических гаражей, тентов для автомобилей, навесов, санитарно-бытовых, складских сооружений, ангаров, фасадов нежилых зданий, сооружений, -  влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Согласно статье 6.18. КоАП Московской области нарушение архитектурно-художественных требований к внешнему виду ограждений, установленных нормативными правовыми актами Московской области, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей;

Ненадлежащее состояние и содержание ограждений - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до семидесяти тысяч рублей.