ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

пятница, 20 апреля

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Тест от Urban Group: Новогодний стоп-кадр

26 дек. 2017 г., 14:51

Просмотры: 198


 Осторожно, следующая обстановкановогодняя! Угадайте любимые киноленты и мультфильмы по одному праздничному кадру, и следующий год будет для вас оскароносным! Камера, мотор, поехали!

«Ирония судьбы»

Скромненько, но со вкусом. Встречайте: квартира №12 на 3-ей улице Строителей, дом 25 из «Иронии судьбы». Хорошо, что времена типовой застройки постепенно уходят в прошлое, а современное жилье становится красивым и разнообразным. Например, в проектах Urban Group все дома индивидуальны и непохожи друг на друга, а для судьбоносных встреч на территории комплексов предусмотрены километры прогулочных набережных, пешеходные мосты, террасные сады и даже собственный остров.

«Один дома»

 «Один дома» хочется досмотреть до конца не только первый, но и 31-й раз! Новогодние приключения озорника и неудачливых воров в большом доме отлично демонстрируют преимущества двухуровневых квартир. Ведь зонирование по вертикали очень практично: легко разнести не только светское и приватное, рабочее и домашнее или родительское и детское пространство, но и зоны для званых и незваных гостей.

«Маша и медведь»

Мультсериал «Маша и медведь» входит в топ-5 анимационных брендов в мире. Мультик неимоверно популярен в России, в Китае и на Ближнем Востоке. Новогоднему убранству в доме медведя позавидует любой ребенок, ведь благодаря внушительным габаритам хозяина и, как следствие, высоким потолкам, в комнату вместилась большая живая ель, водить хороводы вокруг которойодно удовольствие!

«Карнавальная ночь»

Музыкальная комедия молодого режиссера Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь» со студенткой второго курса ВГИКА Людмилой Гурченко в главной роли актуальна даже спустя 60 лет после выхода на экран. Еще бы: это первый советский фильм о новогоднем корпоративе! Эта тема ежегодно будоражит воображение офисных работников и вызывает легкую ностальгию у фрилансеров, которые вынуждены отмечать его в одиночестве. Впрочем, пришел и их черед торжествовать. В этом году на рынке недвижимости появился новый формат жильяквартира-офис, и теперь путь домой с работы или офисной вечеринки займет не более одной минуты.

«Трое из Простоквашино»

Это всеми любимый мультфильм «Трое из Простоквашино». Креативная команда, состоящая из дяди Федора, его друзей и родственников, нарядили елку прямо во дворе своего дома. Это решение придется по душе всем, кто любит прогулки на свежем воздухе и не хочет рубить деревья ради праздника. Воплотить такое дизайнерское решение можно в ситихаусе — квартире, расположенной на первом этаже с собственным приусадебным участком до 40 м2!

«Бриджит Джонс

Последний фильм из трилогии про Бриджит Джонс поклонники ждали целых 12 лет! И не разочаровались. В любой ситуации героиня остается верна своим главным принципам: не бояться совершать глупости и верить в лучшее. Новогоднее настроение Бриджит гарантированно могут поднять две вещи: огромная живая елка или ведерко мороженого. Второе, впрочем, способно сделать праздничным абсолютно любой вечер. Кстати, доказано: если лакомиться сладостями и созерцать живописный вид из окна — например, на лесной массив или классическую архитектуру, настроение поднимается в 2 раза быстрее!

«Друзья»

Культовый сериал «Друзья» получил бесконечную любовь телезрителей и множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус». А приз за лучшее место для вечеринки с друзьями безоговорочно достается эколофтуквартире с высокими потолками и французскими окнами. Прапрадедами эколофтов, которые сочетают в себе артистичность пространства, городскую прописку и природное окружение, были лофты. Те самые, в которых проходили зажигательные вечеринки богемы 50-х годов ХХ века в Нью-Йорке. Например, арт-студия Энди Уорхола «Фабрика», частыми гостями которой были культовые персонажи: музыканты Боб Дилан, Джим Моррисон (The Doors) и Мик Джаггер (The Rolling Stones), писатель Трумен Капоте и художник Сальвадор Дали.