Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 21 октября

дождь+14 °C

Онлайн трансляция

В Красногорске снесли незаконные торговые объекты

30 сент. 2019 г., 19:10

Просмотры: 2012


Сегодня, на улице Ленина возле дома № 28 А и в микрорайоне Опалиха у дома № 21 по улице Широкой состоялся демонтаж незаконных нестационарных торговых объектов. Индивидуальным предпринимателям две недели назад было вручено уведомление о том, чтобы сооружения были демонтированы, а продукция вывезена.

Сотрудники правоохранительных органов совместно с представителями администрации округа прибыли на первый объект в микрорайоне Чернево-2, для демонтажа незаконной торговой точки. Предприниматель всячески воспрепятствовал сносу сооружения где, с 2015 года торговля осуществлялась на незаконных основаниях.

IMG_5603.JPG

- Здесь продавались продукты питания и алкогольная продукция. Розничная торговля алкогольнойпродукцией возможна тольковстационарномторговомобъекте. На данном объекте у предпринимателя срок аренды на земельный участок закончился в 2015 году, - отметил главный эксперт отдела потребительского рынка администрации г.о. Красногорск Роман Мороз.

По его словам, все затраты, связанные с демонтажем незаконного сооружения, будут взысканы с предпринимателя, а также на него будет наложен штраф.

Роман Мороз подчеркнул, что в г.о. Красногорск ведутся работы по выявлению НТО. В муниципалитете их порядка десяти. Их ждёт такая же участь.

 

Алиса Храмова. Фото автора.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц