ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Включено в планы

19 марта 2017 г., 11:35

Просмотры: 514


Живу в мкр Чернево-2 в Красногорске, в районе ул. Успенской. В нашем дворе нет детской площадки, нет катка (за исключением пешеходных дорожек), двор в плачевном состоянии, дети резвятся у трансформаторной будки (осипла, разгоняя их).  Учитывая желания жителей нашего микрорайона, между высоток точечно застроенного магазинами, детским садом, платными, в основном, парковками, предлагаю создать пешеходную зону по ул. Успен-ской от Успенского храма до лесного массива, в котором благоустроить парк. С уважением, Сухарева Вера Ивановна.

Проблемы, поднятые Верой Сухаревой и Галиной Малышевой, жительницей многоквартирного дома по ул. Успенская, 24, которая является заместителем  председателя совета дома, старшей по дому и по 10-му подъезду, а также членом ассоциации «Управдом» г. о. Красногорск, учтены в региональных и муниципальных программах благоустройства в соответствии с поручениями губернатора Андрея Воробьева.  
В частности, в соответствии с поручением губернатора организовывалась встреча населения с ответственными руководителями по строительству и обустройству придомовой территории, детской и спортивной площадок, что включено  в план на 2017 год.
Роман Погодин, отвечающий  за благоустройство в администрации городского округа Красногорск, сообщил о территориях, запланированных к благоустройству в 2017 году (список на официальном сайте администрации г. о. Красногорск krasnogorsk-adm.ru/news/pe rechen-dvorovyh-territoriy-zaplanirovannyh-komplexnomu-blagoustroystvu-v-2017-godu.html).
Напечатан список дворов и в «КВ» на этой странице газеты. В нем значится, что двор по ул. Успенская, 24, будет реконструирован в текущем году.  
Депутат городского округа Красногорск Виталий Левченко конкретизировал тему:
– Программа благоустройства на 2017 год сформирована. По мкр Чернево-2 должны провести следующие работы: комплексное благоустройство дворовой территории ул. Успенская, д. 24, строительство парковок по ул. Вилора Трифонова у д. 9 и от Волоколамского шоссе в сторону делового центра «Успенский» (145 машиномест), реконструкцию спортивных площадок – ул. Успенская, д. 6 (4 площадки во дворе), Успен-ская, д. 24, строительство новой спор-тивной площадки – ул. Успенская, между д. 8–12. Дополнительные пожелания по благоустройству могут быть включены в план на 2018 год.
Подготовила Г.КУЛЯБИНА.