ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 20 августа

ясно+26 °C

Онлайн трансляция

Запрет на парковку грузового транспорта введен в Красногорске

20 марта 2017 г., 16:00

Просмотры: 495


В администрации городского округа Красногорск округа на основании обращений граждан составлен список мест, где образовались стихийные стоянки большегрузного автотранспорта, об этом сообщает официальный сайт администрации городского округа Красногорск. Дорожные службы начали установку знаков, запрещающих проезд, остановку и стоянку грузовиков.

 

Врио главы городского округа Красногорск Радий Хабиров отметил: "В Москве возле Красной площади вы не увидите ни одного брошенного грузовика с проколотыми шинами, у нас возле ДК "Подмосковье" - целая стоянка", его слова приводятся в релизе.

Также на сайте отмечено, что по поручению Радия Хабирова в Красногорске продолжается борьба с автохламом и стихийными стоянками грузового транспорта. На улице Почтовая ведется монтаж семи стоек с запрещающими знаками. На улице Лесная будут установлены четыре стойки. Аналогичная работа проводится на ул. Кирова и возле станции Павшино.

В релизе подчеркивается, что в местах ограничений будут работать эвакуаторы, о чем водителей также проинформируют соответствующие знаки.

Кампания по ликвидации стихийных стоянок дальнобойщиков и очистке улиц от автохлама ведется совместно с госавтоинспекцией и дорожными службами. Для координации этой работы Радий Хабиров провел встречи с руководством ГИБДД области, округа и другими службами, обеспечивающими организацию дорожного движения в городе.

Наведение порядка на улицах позволит не только улучшить городской облик, но и разгрузить транспортную ситуацию, резюмируется в релизе.

 

Источник: krasnogorsk-adm.ru.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц