Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 21 октября

дождь+14 °C

Онлайн трансляция

Главгосстройнадзор Подмосковья прекращает прием бумажных заявлений на включение в реестр дольщиков

25 марта 2018 г., 16:00

Просмотры: 296


Прием заявлений на бумажном носителе о включении в реестр пострадавших граждан в Главном управлении государственного строительного надзора Подмосковья с 22 марта прекращен, теперь прием заявлений осуществляется в электронном виде.

 

В связи с вступлением в силу административного регламента по предоставлению государственной услуги «Отнесение граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, к числу пострадавших и включение их в реестр пострадавших граждан» прием заявлений осуществляется в электронном виде через региональный портал госуслуг Московской области (РПГУ).

«С 22 марта 2018 года прием заявлений на бумажном носителе о включении в реестр пострадавших граждан в Главном управлении прекращен. При условии отсутствия у заявителя технической возможности подать заявление в электронном виде через РПГУ необходимо обратиться через сеть многофункциональных центров Московской области (МФЦ), где заявителю будет обеспечен бесплатный доступ к порталу для получения государственной услуги в электронной форме», – сообщил начальник надзорного органа Руслан Тагиев.

По информации пресс-службы Главгосстрйонадзора МО.