ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 28 января

небольшой снег-5 °C

Как купить доллары системы Perfect Money за рубли, проведя оплату картой Сбербанка

24 нояб. 2021 г., 14:05

Просмотры: 28


Если вы хотите работать с системой Perfect Money, желаете пополнить баланс кошелька долларами, конвертировав в них рубли с карточки Сбербанка, удобнее всего сделать это через электронные обменники. Вносить активы на баланс напрямую зачастую оказывается неудобно. Система допускает оформление банковских переводов, но устанавливает минимальное ограничение по сумме в размере 1000 долларов. Плюс, если работать с банковским переводом, средства могут зачислиться на счет в течение 5 дней.

Если же вы хотите перечислить активы с карты, быстро и без строгих ограничений по суммам, лучше пользоваться именно электронными обменниками. Работать с ними легко, безопасно и выгодно.

Подробнее о безопасности

Безусловно, среди обменных сервисов есть проекты, которые созданы мошенниками для обмана пользователей с целью присвоения их денежных средств. Но вы можете с легкостью их обойти. Для этого нужно искать поставщиков услуг на специальном портале, в частности, BestChange. Тут проводится тщательный мониторинг криптовалютных обменников, собраны только те сервисы, которые неоднократно проверены администрацией и самими пользователями, доказали свою надежность, что подтверждено множеством положительных отзывов. С любым из них можно работать, не опасаясь стать жертвой мошенников. Так вам удастся больше внимания уделить подбору условий обмена валют, заключив впоследствии выгодную сделку.

Плюсы обмена валют через обменники

Чтобы исключить любые сомнения в правильности выбора, которые могли оставаться, есть смысл изучить основные преимущества сотрудничества с представленными на странице www.bestchange.ru/list.html обменными сервисами. Это будут такие моменты:

  • конвертация валют по актуальным курсам – они тщательно мониторятся и постоянно обновляются, что исключает применение устаревших сведений;
  • невысокие комиссии. Они позволяют обменникам выдерживать конкуренцию, а клиентам – проводить выгодные сделки;
  • большие резервы. Это свидетельствует о том, что обменять можно не только мелкие, но и довольно крупные суммы;
  • простота и оперативность обмена. Разобраться с особенностями заключения сделки сможет каждый, кто в этом заинтересован. Сама конвертация и перевод валют обычно занимают не более часа;
  • большой выбор предложений. Благодаря ему каждый пользователь может подобрать те условия, которые посчитает наиболее подходящими.

Вот, почему пополнение кошелька Perfect Money лучше всего выполнять с помощью электронных обменников. Сомнений в правильности решения быть не должно. Лучше больше внимания уделить подбору условий заключения сделки. Для этого нужно сравнить предложения по таким параметрам:

  • курс, по которому рубли будут конвертированы в доллары;
  • какую минимальную и максимальную сумму можно перевести за один раз;
  • резерв долларов, которыми можно пополнить Перфект Мани в каждом отдельно взятом обменнике;
  • наличие дополнительной комиссии – кроме той, что уже включена в курс обмена. Разные сервисы могут дополнительно взимать 1-2% с отдаваемой валюты.

Это главные факторы, которые оказывают прямое влияние на успешность и выгоду сделки. Учитывая их, вы легко подберете подходящее предложение на www.bestchange.ru/sberbank-to-perfectmoney-usd.html, позволяющее купить Perfect Money в долларах. А после того, как определитесь с поставщиком услуг, останется перейти на сайт обменного сервиса и оформить сделку.

Как обменять валюту

На сайте понравившегося обменника вам прежде всего нужно изучить правила обмена валют. Отдельное внимание уделите срокам оплаты заявки, мерам, которые предпримет сервис, если вы перечислите деньги позже установленного времени или в сумме, не соответствующей той, что была указана в форме. Далее вам останется заполнить заявку. Тут нужно указать:

  • сколько рублей вы планируете перечислять, для того чтобы купить доллары системы Перфект Мани;
  • на какой кошелек перечислять электронную валюту;
  • адрес вашей электронной почты.

Подтвердив заявку, вы получите номер карты для перевода рублей. Перечислив фиатные деньги, в ближайшее время увидите эквивалент в долларах на кошельке PM.

Reklama

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*