ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Китайские бренды теперь приходят в Россию

19 янв. 2017 г., 16:46

Просмотры: 161


В Московской области большое внимание уделяется развитию и укреплению международных партнерских отношений и привлечению инвесторов в регион. Такую задачу губернатор Подмосковья Андрей Воробьев неоднократно ставил перед руко-
водителями муниципалитетов.
В городском округе Красногорск
работает Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд» – крупнейший инвестиционный проект Китая в России, он расположен
в деревне Путилково. В МТВК «Гринвуд» в конце 2016 года открылся
демонстрационный центр китайских брендовых товаров «Hoping China» провинции Шаньдун.
 
В торжественной церемонии приняли участие начальник управления экономического и территориального развития администрации округа Владимир Ермилов, руководство и представители бизнес-сообщества провинции Шаньдун, бизнес-парка «Гринвуд», предприниматели.
Гости смогли ознакомиться с экспозицией демонстрационного центра. Это высококачественные товары китайского производства – постельные принадлежности, посуда и кухонная утварь, бытовая техника, товары для спорта, стройматериалы и многое другое. Кстати, спортивные маты выставила фирма, ставшая их официальным поставщиком на последней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Все можно было не только осмотреть, но и потрогать, а результат работы морозильной камеры, быстрозамороженные ягоды, сохранившие первозданный вкус, еще и попробовать.
Как пояснили представители демонстрационного центра, экспозиция будет расширяться, ожидается, что в ближайшее время в ней примут участие около тысячи поставщиков, сейчас их несколько десятков.
Основная цель центра – укреплять партнерские связи между российскими и китайскими предпринимателями и показывать, что называется, товар лицом.
Наверняка знакомство с новыми для России производителями высококачественных товаров из Китая будет интересно и выгодно многим подмосковным предпринимателям, послужит развитию торговых отношений Подмосковья и Китая.
М.Сергеева. Фото автора.