Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 21 октября

дождь+14 °C

Онлайн трансляция

Красногорский завод им. С.А. Зверева (КМЗ) презентует на ArmHiTec-2016 снайперские панкратические оптические прицелы «Гиперон»

12 окт. 2016 г., 10:30

Просмотры: 359


Красногорский завод им. С. А. Зверева (Холдинга входит в состав холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех) продемонстрирует снайперские панкратические оптические прицелы «Гиперон» на I Международной выставке вооружений и оборонных технологий ArmHiTec-2016. Данные приборы обеспечивают автоматический ввод угла прицеливания в процессе измерения дальности до цели и обеспечивают высокую точность ведения огня на дистанции от 100 до 1300 метров как в дневное время, так и в сумерки.

 Красногорский завод им. С.А. Зверева (КМЗ) презентует на ArmHiTec-2016 снайперские панкратические оптические прицелы «Гиперон». Они обладают плавной сменой увеличения от 3 до 10 крат и предназначены для ведения прицельной стрельбы и разведки целей из различных снайперских винтовок. Прицелы КМЗ в состоянии работать в диапазоне температур от -50 до +50 °C как в дневное время, так и в сумерки. Для подсветки прицельной сетки в темное время суток в приборе используются литиевые элементы типа ER6P

Пресс-служба холдинга.