ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

ясно+21 °C

Красногорский завод им. Зверева продемонстрировал свои изделия на ARMS & Hunting

22 окт. 2018 г., 16:30

Просмотры: 239


Красногорский завод им. С.А. Зверева (КМЗ) представил свои новые изделия на ARMS & Hunting. На коллективном стенде «Швабе» посетители крупнейшей оружейной выставки в России ознакомились с образцами оптики, том числе  с прицелами, биноклями и целеуказателями, сообщает пресс-служба холдинга.

 КМЗ показал панкратический прицел ПО3-10х40 СМ, запущенный в серию этим летом после завершения предварительных испытаний. Прибор выполнен в интересах концерна «Калашников» и представлен как на российском, так и зарубежном рынке. Особенность прицела в эргономичном дизайне и новой сетке типа Mil-dot. Изделие устойчиво к отдаче крупнокалиберного оружия. Корпус заполнен инертным газом и имеет широкий диапазон изменяемой кратности и установок, подходящих, в том числе, для профессиональных охотников, уточняется в материале.

Юбилейная 15-я выставка ARMS & Hunting 2018 прошла с 11 по 14 октября в московском Гостином дворе. В ней приняли участие крупнейшие производители стрелкового оружия, оптических приборов и аксессуаров для спорта и охоты, заключается в сообщении.