ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

«МегаФон» построил 120 базовых станций за месяц., в том числе в Красногорске

30 июля 2016 г., 21:25

Просмотры: 248


«МегаФон» построил 120 базовых станций за месяц., в том числе в Красногорске

Филиал ПАО «МегаФон» в московском регионе улучшил качество связи в нескольких районах Москвы и Подмосковья благодаря вводу в эксплуатацию и модернизации за прошедший месяц около 120 базовых станций.
Пропускная способность и емкость сети в столице и области была увеличена в несколько раз, сообщается в релизе оператора. Новые базовые станции установлены в таких подмосковных городах, как Дзержинский, Волоколамск, Красногорск, Балашиха, также были проведены работы в Одинцовском, Можайском, Раменском районах Подмосковья.
Помимо этого, были обеспечены стабильным сигналом места большого скопления людей, например, крупные торговые и бизнес-центры, популярные кинотеатры и выставочные залы Москвы. В частности, в июле новые объекты связи заработали близ кинотеатров «Октябрь» и «Матрица», а также ТЦ «Метрополис», «Авиапарк». Большое внимание уделено состоянию сети вдоль крупных трасс и дорожных развязок.
Директор по инфраструктуре столичного филиала компании «МегаФон» Евгений Новоселов отметил, что приоритетом для компании является улучшение качества связи. «Предоставление бесперебойной работы сотовой связи как раз и объясняет необходимость регулярной модернизации уже существующих базовых станций и строительство новых», - сказал он.
Иточник: rspectr.com