ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

МКУ «Красногорский центр торгов» допустило нарушение законодательства о контрактной системе закупок

25 нояб. 2016 г., 8:55

Просмотры: 184


22 ноября 2016 года комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Диалог» на действия комиссии по осуществлению закупок МКУ «Красногорский центр торгов» сельского поселения Ильинское Красногорского муниципального района. Согласно доводам ООО заказчик неправомерно отказал в допуске к участию в аукционе на услуги по тематическому оформлению территории сельского поселения Ильинское.

В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка Общества была отклонена заказчиком, т.к. в ней не указано значение, соответствующее требованиям документации по товару «Световая конструкция «Консоль».

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, комиссия пришла к выводу о неправомерности действий комиссии МКУ при отклонении заявки ООО «Диалог» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу ООО обоснованной.

МКУ «Красногорский центр торгов» выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок, в связи с заключенным контрактом.

Пресс-служба Московского областного УФАС России.