ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

МОДУЛЬНЫЕ ДОМА ОТ "НОВОГО ДОМА"

08 сент. 2017 г., 7:56

Просмотры: 294


Руководство компании Кнауф-гипс сегодня, 7 сентября, презентовало в Красногорске заместителю председателя правительства Московской области - министру инвестиций и инноваций региона Денису Буцаеву проект сборных
модульных домов с последующей организацией их производства ООО "Новый дом".
Компания планирует открыть в России новый сегмент строительства современных комфортных домов экономического класса.
Сборные модульные дома разработаны в различных конфигурациях: многоквартирные жилые дома с максимальной общей площадью квартиры 80 кв.м; коттеджи с общей площадью от 120 до 150 кв.м; смешанная конфигурация, совмещающая первые два типа домов.
Массовое строительство сборных модульных домов – инновационный подход к жилищному строительству в России, который наилучшим образом отвечает потребности страны в современном комфортном жилье экономического класса.
Для лучшего понимания сути конструкций и получаемого результата на территории Кнауф-гипс возведен такой дом.
Гостям устроили по нему небольшую экскурсию с подробным рассказом об особенностях конструкций и экономическом эффекте.
Фото и видео Татьяны ЧЕРНОВОЙ.

Модульное строительство – это сборка домов на строительной площадке из готовых блоков. Основными элементами являются легкие стальные конструкции и обшивные материалы с наполнением из изоляционных материалов. Такое здание быстро строится, качественно, благодаря своей высокой готовности к моменту монтажа, устойчиво и сейсмически безопасно, отвечает высоким требованиям к экологии жизненного пространства, акустическому комфорту.