Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

На красногорском заводе «Бецема» состоялся торжественный митинг к Дню машиностроителя

27 сент. 2019 г., 22:59

Просмотры: 1680


В последнее воскресенье сентября свой профессиональный праздник отмечают российские машиностроители, в их числе и коллектив завода «Бецема», основанного в 1932 году.

Сегодня ЗАО «Бецема» – одно из ведущих предприятий России по производству автотранспорта специального назначения. Высокий уровень качества продукции завода соответствует мировым стандартам, что подтверждается долгосрочными соглашениями с такими фирмами, как Volvo, MAN, Halliburton.

aLEat8aGldE.jpg

Накануне праздника на предприятии прошел традиционный митинг, в ходе которого состоялось чествование тружеников.

Участников торжественной встречи поздравил генеральный директор ЗАО «Бецема» Сергей Трифонов. Праздничное приветствие заводчанам передала глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина.

«Благодарю вас за ваш бесценный труд. Главный его результат – не только продукция, которую сегодня знают по всей стране, но и перспективное развитие, и уверенность в завтрашнем дне, благополучие ваших семей. Желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, счастья и новых достижений», - отметила в своем обращении глава округа.

Многие работники завода были награждены почетными грамотами, благодарственными письмами и памятными подарками от министерства промышленности и торговли РФ, областного министерства инвестиций и инноваций, городского округа Красногорск, главы и Совета депутатов округа.

Как говорилось на торжестве, в преддверии Дня машиностроителя на «Бецеме» провели очередной конкурс «Лучший по профессии», его победители получили заслуженные награды и премии. Портреты сотрудников, достигших высоких результатов в работе, занесены на Доску почета завода.

«Бецема» - не только флагман машиностроительной отрасли региона, но и крупный налогоплательщик муниципалитета.

RYrzFBHHGlw.jpg

«Социальная ответственность – это политика всего нашего коллектива. Мы – красногорское предприятие, работаем на наш округ и на страну», - сказал генеральный директор ЗАО «Бецема» Сергей Трифонов.

Юлия Соколова. Фото Павла Карягина.