ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

«Опалиха-village» в шорт-лист проекта «Приметы городов» не попала

24 окт. 2017 г., 9:48

Просмотры: 413


На портале primetygorodov.ru идет голосование за лучшие региональные девелоперские практики 2017 года в шести категориях: новое жилое строительство, общественные здания, общественные пространства, лучшие примеры реконструкции и редевелопмента, новые курорты, лучшие идеи для развития городов. Там представлены несколько проектов, которые реализуются в Подмосковье.

 

Премия «Приметы городов» учреждена ведущими архитекторами и профильными бюро России. Конкурс проводится ежегодно.

В лонг-лист премии «Приметы городов» вошли 200 объектов со всей России, в том числе из Подмосковья. Оргкомитет проекта пропустил в шорт-лист только 61 объект. Не попали в шорт-лист такие подмосковные проекты, как водонапорная башня в Зарайске, жилой квартал «Опалиха-village» в Красногорске.

В числе финалистов архитектурного конкурса «Приметы городов» ряд проектов их Подмосковья.

Так, школа №14 города Пушкино и многофункциональный спортивно-общественный центр в Новогорске претендуют на победу в номинации «Общественное здание».

В номинации «Новые курорты» в шорт-лист вошли отель LES Art Resort, расположенный в Рузском гороском округе вблизи поселка Дорохово, и творческая резиденция ЧЕХОВ#APi, в городе Чехове.

В номинации «Новое жилое строительство» в шорт-лист вошел проект жилого квартала №10 инновационного центра «Сколково. Технопарк».

 

Голосование завершается 30 октября ,голосуйте за подмосковные проекты!

 

 По материалам сайта http://primetygorodov.ru.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц