ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Оплата коммунальных услуг: быстро, удобно и с выгодой!

19 нояб. 2016 г., 20:40

Просмотры: 211


Все мы ежемесячно оплачиваем коммунальные услуги. Но далеко не каждый из нас знает об альтернативных способах оплаты, которые помогают сэкономить время, деньги и получить дополнительные выгоды.

Плати за всЕ
в одном месте
Для оплаты коммунальных услуг выбирайте банк, который сотрудничает с максимальным числом поставщиков услуг. Например, банк «Возрождение» работает с крупнейшими федеральными, региональными и местными компаниями и принимает платежи в адрес таких ключевых поставщиков услуг, как Мосэнергосбыт, МосОблЕИРЦ, Мособлгаз, Ростелеком, Единого информационно-расчетного центра (ЕИРЦ) г. Москвы, всех операторов «большой тройки» и многих других компаний. По сути, в банке можно в один прием оплатить весь пакет жилищных и других услуг.
Плати, как удобно
Клиенты «Возрождения» могут оплачивать коммунальные услуги в любом филиале и отделении банка, а также с помощью карты через многочисленные банкоматы и терминалы – в настоящее время обширная сеть банка включает 121 офис и более 2500 банкоматов. Не хотите идти в банк – к вашим услугам дистанционные сервисы: Интернет-банк и Мобильный банк.

Плати в срок
и получай льготы
Некоторые банки, помимо максимального упрощения процедуры оплаты, идут еще дальше – предлагают добросовестным плательщикам преференции или льготы. Программа поощрения добросовестных плательщиков МосОблЕИРЦ и Мосэнергосбыта уже несколько лет существует в банке «Возрождение». Если клиент своевременно и в полном объеме оплачивает счета за ЖКУ и электроэнергию, в банке ему предложат потребительское кредитование по упрощенной процедуре.
Так, например, совсем недавно запущена специальная акция: при свое-
временной оплате ЖКУ в офисах банка «Возрождение» и отделениях Мос-
ОблЕИРЦ можно получить скидку 3% от базовой ставки по необеспечен-
ному потребительскому кредиту.
Для получения преференции клиенту Мосэнергосбыта достаточно предоставить в банк оплаченный счет за электроэнергию, а клиенту МосОблЕИРЦ – оплаченную в полном объеме квитанцию за жилищно-коммунальные услуги по жилой недвижимости. Также у банка есть специальная программа с Мособл-
газом. Добросовестные плательщики за газ могут получить в банке «Возрождение» потребительские кредиты на дорогостоящие работы по приобретению, установке и подключению газового оборудования. Таким образом, совместные программы банка и поставщиков услуг могут принести потребителям немало выгод.

Когда такие обыденные дела, как оплата коммунальных услуг, становятся для нас привычным действием, мы редко задумываемся о том, как можно их оптимизировать. Между тем, всегда полезно знать о новых возможностях, позволяющих нам быстро и удобно совершать регулярные платежи. Именно такие возможности предлагает сегодня банк «Возрождение», который продолжает активно развивать сотрудничество с предприятиями ЖКХ и разрабатывать новые программы для плательщиков коммунальных услуг.