ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 7 июня

сильный дождь+16 °C

«Предприятие-фантом» выявлено в Удмуртии

05 июля 2018 г., 17:00

Просмотры: 266


В адрес Управления Роспотребнадзора по Московской области поступила информация о нахождении в обороте на объектах социальной сферы фальсифицированного сыра производства ООО «Фудсити» (Удмуртская Республика).

В ходе проверки установлено, что по адресу производства, указанному на маркировочных ярлыках сыров, находится многоквартирный жилой дом с офисными помещениями. В выписке из ЕГРЮЛ у юридического лица отсутствует вид экономической деятельности, связанный с производством молочной продукции, что подтверждается информацией из межрайонной ИФНС России №10 по Удмуртской Республике.
С целью проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению места производства фальсифицированного сыра и лиц, занятых его оборотом, информация направлена в МВД по Удмуртской Республике.
В орган по сертификации продукции «Регламент-Тест» направлено письмо о прекращении действия декларации о соответствии на сыры полутвердые производства ООО «Фудсити». Продукция ООО «Фудсити» не соответствует требованиям действующего законодательства, может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.