Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 16 ноября

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

Штраф за препятствование проверке заплатит фирма из Красногорского района

18 янв. 2017 г., 19:16

Просмотры: 289


Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в октябре 2016 года должна была проводиться проверка ЗАО «Ильинское-Усово» (Московская область, Красногорский район) на предмет соблюдения требований земельного законодательства.
В адрес юридического лица было направлено уведомление о сроках проведения мероприятий, необходимости прибытия законного представителя организации и копия распоряжения, в котором указан перечень документов, необходимый для проведения проверки. Управлением предпринимались многократные попытки уведомления юридического лица, однако в назначенное время представитель организации не явился, необходимые документы для достижения целей и задач проверки не представил, что повлекло невозможность проведения проверки.
По факту уклонения от проверки в отношении ЗАО «Ильинское-Усово» составлен акт о противодействии проверке и протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности должностного лица Управления. Материалы дела переданы в судебный участок №100 Красногорского района Московской области для принятия решения.
В конце декабря 2016 года мировым судом ЗАО «Ильинское-Усово» привлечено к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 22 000 рублей.

Источник:rsn-msk.ru.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц