ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Социальные объекты, брошенные СУ-155, достраиваются. Несколько из них в Красногорске

20 янв. 2017 г., 12:05

Просмотры: 250


В 2017 году планируется завершить строительство восьми социальных объектов брошенных компанией «СУ-155″». Об этом сообщила пресс-служба главы Минстройкомплекса Московской области Сергея Пахомова.
Компания «СУ-155» обанкротилась, поэтому три года назад новых инвесторов нашли для завершения строительства детских садов, школ, поликлиник и физкультурно-оздоровительного комплекса. Всего насчитывалось 20 социальных объектов.
Достройку 12 объектов, которые расположены в пяти районах Подмосковья, взяла на себя компания Urban Group. Застройщик уже завершил строительство детского сада на 120 мест с бассейном в Домодедове, два детских сада на 235 мест и школу на 900 учеников в Павшинской пойме Красногорского района.
«В 2017 году компания Urban Group планирует завершить строительство семи объектов: в Павшинской пойме Красногорска школа и детский сад, в Южном Домодедово школа и детский сад с бассейном, в Одинцово ФОК с бассейном, и две школы в Чехове и Долгопрудном. Оставшийся объект — поликлиника на 500 посещений со станцией скорой помощи в Одинцово — будет готова во II квартале 2018 года», — сообщил Сергей Пахомов.
Компания АО «ДУКС» завершит шесть недостроенных социальных объектов «СУ-155», находящиеся в Долгопрудном.
Строительство поликлиники на 600 посещений в смену в Павшинской пойме Красногорского района завершила компания «Москапстрой-ТН». Компания «Стройпромавтоматика» профинансирует строительство школы на 550 мест в Звенигороде.

На снимке: поликлиника на 600 посещений в Красногорске, на которую сейчас оформляются документы на ввод.