Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Суд подтвердил нарушение законодательства о контрактной системе в сфере закупок

30 янв. 2017 г., 11:12

Просмотры: 137


Арбитражный суд города Москвы признал законным решение и предписание Московского областного УФАС России по делу о нарушении Шереметьевской таможней законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Как следует из материалов дела, ранее в Управление поступила жалоба от индивидуального предпринимателя, содержащая информацию о признаках нарушения в действиях Шереметьевской таможни (далее - Заказчик) при проведении электронного аукциона на поставку горюче-смазочных материалов.

Рассмотрев жалобу, Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области вынесло решение и предписание по делу о нарушении Шереметьевской таможней законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, жалоба индивидуального предпринимателя была признана обоснованной, действия таможни, не соответствующими закону. Не согласившись с указанным решением и предписанием, Шереметьевская таможня обратилась в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал Шереметьевской таможне в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения и предписания Московского областного УФАС России.

Пресс-служба fМосковского областного УФАС России.