ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Тендерный комитет Пушкинского района допустил нарушение в закупке

23 дек. 2016 г., 11:21

Просмотры: 98


19 декабря комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Меридиан» на действия комиссии по осуществлению закупок муниципального казенного учреждения «Тендерный комитет Пушкинского муниципального района», администрации городского поселения Софрино Пушкинского района (заказчик). 

Согласно доводу ООО, аукционная комиссия неправомерно отклонила заявку от участия в электронном аукционе на выполнение работ по обустройству зоны отдыха на территории городского поселения Софрино.

В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка ООО отклонена аукционной комиссией, т.к. в ней указано значение, не соответствующее требованиям документации об аукционе, по товару «смеси асфальтобетонные».

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, комиссия пришла к выводу о неправомерности действий аукционной комиссии в части отклонении заявки ООО от участия в электронном аукционе и признала жалобу обоснованной.

Обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений , аукционной комиссии предписание не выдавалось, поскольку было выдано ранее.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России.