ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 6 июля

ясно+19 °C

Условия открытия объектов в сфере услуг в Красногорске

02 июня 2020 г., 22:10

Просмотры: 260


Возобновление деятельности объектов в сфере услуг при очном присутствии гражданина допускается с даты направления уведомления о готовности объекта в адрес Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области и органа местного самоуправления муниципального образования Московской области, но не ранее 1 июня 2020 года – для организаций, оказывающих бытовые услуги, и не ранее 3 июня 2020 года – для организаций, оказывающих персональные услуги.

 

Организации, осуществляющие деятельность по ремонту компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, в том числе стирки и химической чистки, салоны красоты, косметические, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, сауны и иные объекты, в которых оказываются подобные услуги, организации, оказывающие предоставление услуг бань и душевых, предусматривающие очное присутствие гражданина, открываются при соблюдении следующих условий - общая площадь помещений, в которых оказываются услуги, составляет до 400 м2 (включительно), наличие наружного (уличного) входа в помещение оказания услуг.

 

Уведомление о готовности объекта в сфере услуг при очном присутствии гражданина после издания локального нормативного акта, регламентирующего деятельность на таком объекте с обязательным соблюдением указанных требований, направляется в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области и орган местного самоуправления муниципального образования Московской области. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области - 127994, г.Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д.10/13, адрес электронной почты: minselhozprodmo@yandex.ru. Администрация городского округа Красногорск - 143404, г. Красногорск, ул. Ленина, д.4, адрес электронной почты: krasrn@mosreg.ru.