Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

В реестр инновационной продукции Московской области внесена продукция красногорской фирмы «Исток»

18 нояб. 2018 г., 11:01

Просмотры: 196


Шестое в этом году заседание комиссии по рассмотрению заявок на включение в реестр инновационной продукции, рекомендованной к использованию в Московской области, прошло 15 ноября под руководством заместителя министра инвестиций и инноваций Московской области Антона Логинова.

«Очередная комиссия рассмотрела 15 заявок от шести компаний. По ее результатам в реестр инновационной продукции были включены 13 видов инновационной продукции. Итого реестр включает уже 100 видов продукции, от 54 компаний», – рассказал заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев.
Мы поздравляем фирму ЗАО «Исток». В реестр попала «Мобильная холодильная (морозильная) камера «ИСТОК 3791Т2», предназначенная для обеспечения автономного стационарного или мобильного холода в любом месте эксплуатации.
По меркам страны это уникальный продукт – раньше в России подобные устройства не выпускали. Зато в Европе прицепы-морозильники давно пользуются популярностью – в год там производится примерно 15 тысяч единиц такой техники.
Мобильная морозильная камера предназначена для хранения охлажденной или замороженной продукции объемом 5-15 кубических метров при температуре от +5 до -20 градусов. Работает такой морозильник от электричества, генератора или энергии, которую вырабатывает автомобиль.
Разработку компании «Исток» уже оценили по достоинству. Мобильная морозильная камера была номинирована на конкурс «100 лучших товаров России» и была отмечена дипломами «Лауреат» и «Новинка года».

Теги: осeнь2O18, вкyрсе2О18, КрасногорскоеИА