ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 24 сентября

облачно с прояснениями+6 °C

Онлайн трансляция

Внимание: предприятия «фантомы», выпускающие фальсифицированную молочную продукцию

30 марта 2018 г., 16:02

Просмотры: 547


В Калужской области

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области информирует о фактах выявления в обороте фальсифицированной молочной продукции производства ООО «Белга» (г. Калуга, с. Новождамирово, ул. Дорожная, д. 6).

Согласно информации Управления Роспотребнадзора по Калужской области ООО «Белга» производственную деятельность по указанному адресу не осуществляет.

 

В Иркутской области

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области информирует о выявленных фактах оборота недоброкачественной молочной продукции: сметана марки «Деревенская», «Утренней дойки», торговая марка ИП Ильюхин К. А., а также масла сливочного «Крестьянское» м. д. ж. 72,5%, 82,5% в/с, п/с и масла сладко-сливочного несоленого «Крестьянское» 72,5% «NewPremium», производства ООО «Агрореконструкция».

По информации Управления Роспотребнадзора по Иркутской области данные организации не осуществляют производственную деятельность по фактическому адресу, указанному в товаросопроводительных документах и на этикетках: Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, в 780 м на юго-запад от здания заводоуправления ОАО «Усольехимпром».

 Выпускаемая этими предприятиями продукция не соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза – ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», может быть опасной и вызвать пищевое отравление.

 

Источник: 50.rospotrebnadzor.ru.