Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Жалобу на действия комиссии по закупкам признали обоснованной

12 янв. 2017 г., 13:50

Просмотры: 108


10 января 2017 года Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Комбинат питания» на действия МОУ лицея г. Фрязино муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных закупок». 

Согласно доводу ООО, его заявка была неправомерно отклонена от участия в электронном аукционе на оказание услуг организации горячего питания, в том числе поставке продуктов для организации горячего питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях г. Фрязино. 

В ходе рассмотрения жалобы Управление установило, что заявка ООО была отклонена, так как в ней было указано значение, не соответствующее требованиям документации об аукционе по товару.  Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу о неправомерности действий заказчика в части отклонении заявки ООО от участия в электронном аукционе и признало жалобу ООО «Комбинат питания» обоснованной. 

Обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений заказчику, уполномоченному учреждению, аукционной комиссии не выдано в связи с заключением государственного контракта.

Пресс-служба Московского областного УФАС России.