ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Эльмира Хаймурзина посетила центр мировой шоколадной моды в Красногорске

07 февр. 2019 г., 13:00

Просмотры: 234


Рабочая поездка главы городского округа Красногорск Эльмиры Хаймурзиной на кондитерскую фабрику «Конфаэль» состоялась 6 февраля. Она побывала на предприятии, расположенном в Коммунальном квартале Красногорска, где трудятся около 300 человек.

Руководитель округа познакомилась с работой цехов по изготовлению и оформлению конфет, участков упаковки готовой продукции, пообщалась с руководителями предприятия и его сотрудниками.
«Я регулярно покупаю продукцию фабрики «Конфаэль». После знакомства с производством могу с уверенностью сказать, что центр мировой шоколадной моды находится в Красногорске, – заявила Эльмира Хаймурзина.
Глава округа отметила, что её впечатлил ассортимент продукции фабрики и оперативность, с которой можно сделать и получить готовый заказ высочайшего качества.
«У фабрики есть перспективные планы развития производства. А это, в свою очередь, повлечёт за собой организацию новых рабочих мест. Администрация округа будет поддерживать такие инициативы и создавать все условия для того чтобы производственные мощности расширялись», – сказала Хаймурзина.
По словам председатель совета директоров кондитерской фабрики «Конфаэль» Ирины Эльдархановой производство работает в Красногорске с 2001 года. У продукции предприятия есть устойчивый сбыт. Её фирменные магазины работают в 20 городах России и стран ближнего зарубежья.
«Мы одни из немногих отечественных производителей сладкой продукции, кто использует в производстве только натуральное высококачественное сырьё. Шоколадная масса для наших изделий производится в Бельгии, поскольку мы несём ответственность перед потребителями за качество, а наши европейские партнёры его должным образом обеспечивают», – заявила Эльдарханова.
Она отметила, что «Конфаэль» является законодателем моды и лидером в производстве шоколадных подарков в России. Специалисты фабрики в год создают около тысячи новых оригинальных изделий по уникальной рецептуре.
Ирина Эльдарханова рассказала, что в 2019 году возле здания фабрики будет построен и открыт фирменный магазин, где покупатели смогут приобрести как новинки производства, так и продукцию из коллекции бестселлеров.

Елена ХАРИТОНОВА. Фото автора.