ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

четверг, 18 июля

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Исполняющим обязанности главы администрации Красногорска назначен Михаил Киреев

12 окт. 2018 г., 14:55

Просмотры: 875


Радий Хабиров оставил пост главы городского округа Красногорск, до решения окружного Совета депутатов исполнять обязанности руководителя муниципалитета назначен первый заместитель главы администрации Киреев Михаил. Об этом стало известно сегодня, 12 октября, на расширенном пленарном совещании в администрации округа.

Радий Хабиров поблагодарил коллектив администрации округа, руководителей предприятий и учреждений и жителей Красногорска.

«Я пришел сюда не для пересидки, как многие говорили. Я пришел работать и хотел многое сделать для наших жителей. Мы работали вместе день и ночь. Где-то падали, где-то поднимались. Шли и работали бок о бок. Не мне судить, как все получилось, но, мне кажется, у нас многое получилось. Я полюбил красногорскую землю и ее жителей. Конечно, мне тяжело со всеми расставаться. Ни с кем не прощаюсь, мы все живем в одной стране», – сказал экс-руководитель округа, а ныне временно исполняющий обязанности главы Башкирии.

Также Радий Хабиров поблагодарил губернатора Московской области Андрея Воробьева за возможность «поработать на земле в очень динамичной и амбициозной команде региона».

«Я всегда хотел одного – результата, говорил, что мы живем с другими городами в конкурентной среде. Нам пришлось много трудиться, и мы по праву сегодня считаем Красногорск одним из ведущих муниципалитетов Подмосковья. Я разговаривал с Андреем Юрьевичем, для него, как и для меня, всех нас большое значение имеет продолжение положительного движения вперед. Хочу вас заверить: самая серьезная поддержка Красногорску будет обеспечена – как со стороны органов власти области, так и лично губернатора, – заключил Радий Хабиров.

Напомним, 11 октября 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы республики Башкортостан и назначении Радия Хабирова временно исполняющим обязанности главы Башкирии.

 

Наталья КУЗНЕЦОВА. Фото Павла КАРЯГИНА.