ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 8 декабря

пасмурно-7 °C

Из Каширы в Красногорск: Дмитрий Волков назначен исполняющим обязанности главы нашего округа

12 нояб. 2021 г., 18:03

Просмотры: 499


Губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил Дмитрию Волкову, теперь уже бывшему главе Каширы, принять участие в конкурсе на должность главы нашего округа. По словам губернатора, Красногорску нужна сильная команда, чтобы осуществлять перемены.

«Работа управляющих компаний, детские сады и школы, новые микрорайоны и, конечно, Президентский проект по строительству детского госпиталя – всё это является нашими проектами на этой территории. Плюс у нас большая программа благоустройства – парки, лыжня, велосипедные дорожки. Всё это требует профессионального подхода. Я думаю, что вы с этой задачей справитесь. Настраивайтесь на эту работу, я очень на вас рассчитываю», – сказал Андрей Воробьев. 

Дмитрий Волков стал главой Каширы в мае прошлого года. До этого он занимался вопросами образования, здравоохранения, опеки и попечительства в Ленинском районе. Сейчас он приступает к работе в качестве врип главы Красногорска.

«В Кашире вы сделали большую работу – и в части развития сельского хозяйства, и инвестиционных проектов, и благоустройства. Вы успешно справлялись со всей этой работой, а до этого профессионально занимались социальными вопросами в Ленинском городском округе»,  – отметил губернатор.

photo_2021-11-12_18-00-41.jpg

Дмитрий Волков, в свою очередь, выразил благодарность:

«Андрей Юрьевич, хочу сказать слова благодарности за оказанное доверие. Это ответственная работа, ответственный муниципалитет. Я погружен в часть проблем округа - МКД, управляющие компании, задолженности по ресурсам. Важная история - транспорт, развязки, пассажиропоток. А также социальная инфраструктура. Есть и болевые точки, как в Нахабине, Опалихе – это школы, которые нужно обязательно достроить. И, конечно, будем уделять большое внимание глобальному проекту, о котором вы докладывали Президенту - строительству детского госпиталя».

Выбрать руководителя округа предстоит местному совету депутатов из числа кандидатов, представленных по результатам конкурса.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*