ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

четверг, 25 апреля

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Андрей Воробьев: С открытием развязки Красногорск «поехал»

29 янв. 2019 г., 16:31

Просмотры: 98


С запуском движения по первому пусковому комплексу развязки «Ильинское – Волоколамское шоссе» Красногорск «поехал», отметил 29 января в ходе ежегодного обращения к жителям Подмосковья губернатор области Андрей Воробьев.
Седьмое по счету обращение получило название «Новая пятилетка». В нем, в частности, Воробьев перечислил достижения последних лет в дорожном строительстве.

«Введены в строй 22 путепровода, которые позволили ликвидировать пробки перед наиболее загруженными переездами. Мы построили мост в Дубне, спасибо за поддержку жителям и строителям. Мы смогли перед новым годом сдать развязку в Красногорске, и, слава богу, сегодня «Волоколамка-Ильинка» поехала. Раньше там был транспортный коллапс», – отметил Андрей Воробьев в обращении, которое публикует портал mosreg.ru.
Напомним, строительство развязки на пересечении Волоколамского шоссе и Ильинского шоссе в Красногорске в Подмосковье разбито на три этапа. В конце прошлого года первый участок многоуровневой транспортной развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе в Красногорске был открыт для движения транспорта.
Движение открыто на 358-метровом путепроводе через железнодорожные пути Рижского направления. Объект и подходы к нему оборудованы освещением и барьерным ограждением.
Полностью строительство объекта планируется завершить в сентябре 2019 года. По завершении строительства, длина объекта составит около 9 км, количество полос движения – шесть со стороны Волоколамского шоссе, по четыре – со стороны Ильинского и Пенягинского шоссе. Перспективная пропускная способность развязки – порядка 80 тыс. автомобилей в сутки.

Фото сайта 360tv.ru

Теги новаяпятилетка, курсомпрезидента, нашеподмосковье, зима2O19, вкyрсе2О19, КрасногорскоеИА