ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

малооблачно+17 °C

Онлайн трансляция

Гербовый торт для губернатора

03 сент. 2016 г., 12:08

Просмотры: 234


Торт с изображением герба Московской области вручила губернатору региона Андрею Воробьеву многодетная мама из Нахабина

На состоявшейся в первый день осени встрече губернатора Подмосковья с жителями Красногорского района многодетная мама из Нахабина Гульшат Суворова поблагодарила Андрея Воробьева, который и сам является многодетным отцом, за поддержку этой категории семей и вручила ему торт, украшенный гербом Московской области.

Гульшат Суворова в 2014 году была удостоена медали «Материнская слава», она мама пятерых детей. Старшая Дина учится в МГУ на социолога, как отличница получает повышенную стипендию. Герман перешел в 8 класс, в этом году он окончил Нахабинскую школу искусств по классу аккордеона. Пятиклассница Кира занимается танцами и учится в школе искусств по классу балалайки. Ребята равняются на старшую сестру, приносят из школы одни пятерки. В детский сад ходят малыши-дошколята Ростислав и Всеволод.

Несмотря на серьезную занятость, Суворовы любят проводить свободное время за каким-нибудь совместным занятием. Например, выпечкой, она бывает в доме почти каждый день.

Как рассказала Гульшат корреспонденту «КВ», в приготовлении гербового торта для губернатора принимали участие все ее дети, а украсить гербом помогла подруга, тоже многодетная мама Наталья Зубцова. Кстати, познакомились женщины благодаря Красногорскому союзу многодетных, которым руководит Инна Нечаева. Гульшат – активистка союза, постоянно принимает участие в различных мероприятиях, проходящих под его эгидой. В том числе и в районных конкурсах для семей.