ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 8 декабря

дождь со снегом+2 °C

Онлайн трансляция

Радий Хабиров: «Динамичная и дерзкая команда»

12 окт. 2018 г., 18:17

Просмотры: 185


Экс-глава городского округа Красногорск Радий Хабиров, назначенный указом президента РФ врио главы Башкирии, рассказал о работе в Подмосковье и поблагодарил губернатора Андрея Воробьева за возможность «поработать на земле».

«Для меня, откровенно говоря, это был один из лучших периодов в моей жизни. Я благодарен Андрею Юрьевичу за то, что у меня была возможность работать в очень сильной, очень прорывной, я бы сказал дерзкой команде. Дерзость именно в достижении и постановке задач.

И эти два года дали мне некий заряд оптимизма, бодрости, нужно дерзать все время. Я приобрел тот опыт, которого у меня не было.

Я всегда хотел одного – результата, говорил, что мы живем с другими городами в конкурентной среде. Нам пришлось много трудиться, и мы по праву сегодня считаем Красногорск одним из ведущих муниципалитетов Подмосковья», – отметил Радий Хабиров.

Бывший руководитель муниципалитета поблагодарил коллектив администрации округа, руководителей предприятий и учреждений и жителей Красногорска за совместную работу. Он подчеркнул: «С утра до вечера всю силу и энергию я отдавал на то, чтобы жителям жилось лучше, что-то получилось, что-то нет, но я жителям нашим очень признателен и благодарен. Я разговаривал с Андреем Юрьевичем Воробьевым, для него, как и для меня, всех нас большое значение имеет продолжение положительного движения вперед. Хочу заверить: самая серьезная поддержка Красногорску будет обеспечена – как со стороны органов власти Подмосковья, так и лично губернатора».

По словам Радия Хабирова, самое главное сейчас – оправдать доверие президента РФ, назначившего его врио главы Республики Башкотостан.

«Это огромная ответственностью, и для себя я вижу самое главное сейчас – оправдать доверие президента и, конечно, сделать так, чтобы мои силы, мои знания, мой опыт помог нашим людям в Башкортостане жить лучше. Я сегодня выезжаю на территорию. У меня будет время войти в курс дела, после этого уже буду решать стратегические задачи».