Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 22 октября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

В строительстве развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе в Красногорске финальная точка будет поставлена в сентябре

28 июня 2019 г., 16:06

Просмотры: 413


Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьёв во время прямого разговора на телеканале «360»

Тема улучшения дорожной инфраструктуры в Московской области является ведущей практически во время каждого прямого эфира Андрея Воробьёва. Какие проблемы сегодня стоят на повестке дня, что уже сделано, а что запланировано – на каждое из этих положений губернатор отвечает подробно с цифрами и примерами.

FullSizeRender.jpg


В очередном телеэфире Андрей Воробьёв сообщил, что в начале осени в Красногорске завершится последний этап строительства автомобильной развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе.


– Красногорск находился в коллапсе – и Ильинка, и Волоколамка, и другие прилегающие улицы просто стояли, особенно в час пик. Мы сделали большие инвестиции в эту развязку – порядка 12 миллиардов рублей, в конце июня открыли долгожданные съезды, которые разгрузят Красногорск, – сказал губернатор. – Работы завершаются, в сентябре будет поставлена финальная точка.


Отвечая на обращение жителей близлежащих к развязке домов по поводу проведения работ в ночное время, Андрей Воробьёв извинился за причиняемые неудобства и отметил, что в ближайшее время строительные работы выйдут из зоны жилой застройки. Строительство третьего пускового комплекса – разворотной эстакады на Волоколамском шоссе будет проводиться на территории г. Москвы. 

 

Людмила НОВИКОВА.

Фото пресс-службы губернатора Московской области