Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

четверг, 24 октября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Встреча Андрея Воробьева с жителями Красногорского района вызвала информационный всплеск в социальных сетях.

02 сент. 2016 г., 18:57

Просмотры: 247


Встреча губернатора Московской области Андрея Воробьева с жителями Красногорского района вызвала информационный всплеск в социальных сетях. Напомним, что встреча проходила вчера (1 сентября) в детском городке «Сказочный». По приблизительным подсчетам во встречи приняли участие 1,5 тысячи человек! Официальная часть встречи длилась больше двух часов.

Лента новостей социальной сети «Фэйсбук» продолжает заполняться фотографиями со встречи с губернатором.

Жители пишут, что встреча была интересной, а разговор содержательным.

Александр Буланников:

«Интересно прошла встреча с губернатором Московской области А.Ю. Воробьевым, депутатом Московской областной Думы Г.С. Уткиной, главой Красногорского района М.В. Сапуновым, и жителями Красногорского района. Очень много обсуждалось жизненно важных вопросов и проблем, которые требуют оперативного решения»

Владимир Костин:

«Красногорск. Городской парк. Импровизированный зал под открытым небом на поляне. Проходит очередная встреча Губернатора с жителями Подмосковья. Количество участников зашкаливает, более двух тысяч. Соответственно и вопросов огромное количество».

Событие воспринимается жителями в позитивном ключе.

Задать вопрос главе региона мог любой желающий по любому вопросу. Беседа проходила в формате свободного микрофона. Детский городок «Сказочный» удобная площадка для таких встреч.

«Мы активно проводим встречи в парках для того, чтобы ответить на вопросы. Больше всего времени мы уделяем проблемам, которые беспокоят людей, – сказал Андрей Воробьев, обращаясь к аудитории. – Напомню, что у нас реализуется большая социальная программа. В рамках исполнения Указов Президента РФ мы с 1 сентября смогли поднять заработную плату тем, кто этого ждал и очень заслуживает своим трудом, – это врачи и учителя».

Во время диалога обсуждался широкий спектр тем, связанных с перспективами дальнейшего развития Красногорского района. Были затронуты вопросы культуры, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства общественных пространств, в том числе территорий бывших военных городков. Жители рассказывали не только о своих проблемах, жалобах, но и благодарили губернатора за те или иные инициативы.

На своей страничке в Фэйсбук Андрей Воробьев написал:

«Наша 23-я встреча с жителями в парке собрала около 1,5 тысяч человек. Спасибо за двухчасовой содержательный разговор!»

Теги: