ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

пятница, 23 июня

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Работы братьев Ерофеевых на улицах и в парках Красногорска

08 июня 2017 г., 11:57

Просмотры: 2599


Они победители Московского областного конкурса граффити

 

В Московской области завершился конкурс граффити «Экология в красках» и видеоконкурс «Экология в фокусе». Победителей награждали 5 июня в Международный день защиты окружающей среды.

В церемонии принимали участие начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещева, член жюри конкурса, член Общественной палаты (ОП) Московской области, председатель Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Галина Маланичева и член жюри конкурса, член ОП Подмосковья, глава архитектурно-градостроительного бюро Илья Заливухин, член жюри конкурса, член ОП Подмосковья, президент Межрегионального общественного фонда содействия реализации программ, направленных на поддержку молодежи, «Мир молодежи» Евгений Мартынов.

Победителем конкурса граффити «Экология в красках» стали Михаил и Сергей Ерофеевы, братья из Красногорска. Их работа называется «Царица прудов».

Жители городского округа Красногорск и гости Красногорска могут увидеть граффити-победитель Михаила и Сергея Ерофеевых в городском парке в Красногорске, если пройти по дорожке за прудом в сторону ДК «Подмосковье».

Братья окончили Красногорскую детскую художественную школу, учились дизайну. Более 10 лет они рисуют на улицах. В прошлом году в конкурсе на премию губернатора Московской области, в номинации, посвященной Дню Победы, они заняли втрое место.

Михаил и Сергей Ерофеевы сотрудничают с администрацией городского округа Красногорск, выполняя оформительские заказы, украшая наш город. В Красногорске можно увидеть немало их работ: звери в городском парке, реалистические полотна, посвященные Победе, спорту.

Детское увлечение своеобразной современной уличной живописью ныне переросло в профессию. Поздравляем братьев Ерофеевых с новой победой!

 

Г.КУЛЯБИНА.

Фото из архива братьев Ерофеевых.