ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Красногорцы, пополняйте ряды авиамоделистов!

07 авг. 2018 г., 17:00

Просмотры: 84


Авиамодельный клуб «Зигзаг» Нахабинской средней школы № 3 ведет предварительный набор детей в группы на занятия по авиамоделированию на 2018-2019 учебный год, сообщил на своей странице в соцсетях руководитель клуба, член Федерации авиамодельного спорта России, кандидат в мастера авиамодельного спорта, педагог дополнительного образования Андрей Кушнир.
В начальной школе оборудуется дополнительная авиамастерская, в которой разместятся ученики младших классов. Для них будет создана еще одна группа. Ребята в возрасте от 8 до 10 лет будут проходить обучение авиамоделированию по упрощенной системе, а также заниматься по направлению «начальное техническое моделирование». Ученики старших групп в возрасте от 11 до 18 лет продолжат свои занятия в обновлённой авиамастерской в помещении основной школы. Для них также будет организована еще одна дополнительная группа. Андрей Кушнир пояснил, что расширение авиаклуба связано с закрытием филиала в одной из Красногорских школ и переходом большей части учеников в Нахабинский авиаклуб.
«Мы имеем достойную материально техническую базу для занятия ваших детей данным видом технического творчества, специальный передвижной автофургон для перевозки авиамоделей и оборудования на выставки, соревнования и авиафестивали, а также свое взлетно-посадочное поле для запусков авиамоделей, построенных руками наших учеников, – написал в соцсетях Андрей Кушнир. – Авиамодельный клуб «Зигзаг» и его взлетное поле отмечены губернаторской премией «Наше Подмосковье» в 2014 и 2017 года 3-й и 2–й степени как социально значимые проекты для развития нашего Подмосковья и городского округа Красногорск.
Фото со страницы Андрея Кушнира в соцсети Фейсбук