Карта стоек

ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

облачно с прояснениями-1 °C

Онлайн трансляция

Красногорск: путешествие детей в мир барабанов

16 сент. 2018 г., 16:53

Просмотры: 558


Школа «Мир барабанов для детей» Александра Леера открыла отделение на еще одной площадке. Теперь занятия будут проходить и в гимназии №2 Красногорска.

– Барабаны – классный инструмент, развивает мелкую моторику у детей, развивает интеллект, помогает выплеснуть негативную энергетику и запастись позитивом Я руковожу несколькими школами-студиями в Красногорске: в микрорайоне Изумрудные холмы, Павшинской пойме, в КЦ «Красногорье», и вот открылось наше отделение в гимназии №2. Здесь отличный большой актовый зал, детям хорошо будет заниматься, – поделился Александр.
Александр добавил, что воспитанники школы обязательно участвуют в отчетных концертах, организуем их раз в полгода. Последний был в мае, в нём участвовали 67 человек.

Кто может заниматься в школах «Мир барабанов»?
Александр сообщил, что занимаются дети с трех лет, но целесообразно заниматься с ребятами в группах по возрастам: группа от 3 до 5 лет, от 5 до 8 лет, от 8 до 14 лет, от 14 до 20 лет, от 20 лет и старше. Возможны и индивидуальные занятия.
За подробной информацией обращайтесь по телефону 8-926-585-47-49, или на сайт https://www.mirbarabanov.com/

Вот что рассказывает о себе Александр Леер: «С детства влюблён в ударные инструменты и всё, что с ними связано. Харизматичный и жизнерадостный отец сыночка и лапочки дочки.
Помню когда был маленьким, любил включать пластинку «Бременских музыкантов», раскладывал разные подушки и коробки у себя дома, брал кегли и тарабанил по всему этому. Моя мама, посмотрев на всё это, отправила меня в музыкальную школу. И вот с 6 лет и до сих пор я занимаюсь ударными инструментами.
Учился в двух музыкальных школах, в училище при Московской Государственной Консерватории им. П.И.Чайковского.
Работал и работаю в таких театрах как: «Et Cetera» под руководством А Калягина, им. В. Маяковского, театре Российской Армии, театр под руководством Г.Чихачёва.
Играл и играю в таких группах как: «ДиДюЛя», «Мельница», «Серебро», «Madre Victoria», «Jazz Dance Orchestra», «Radio Kamerger» и др.
После рождения своего второго ребёнка я понял, что дети –это самое главное в нашей жизни! И начал придумывать барабанное шоу для детей, с которым и до сих пор езжу по детским садам и клубам. Но так как я живу в Красногорске, открыл школу барабанов для детей в своём городе, где каждый ребёнок может почувствовать себя настоящим артистом».

Виктория ШУСТОВА. Фото автора, а также из открытых источников в ин тернете.