ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 13 июня

облачно с прояснениями+24 °C

2018-й по восточному календарю год желтой земляной собаки

01 янв. 2018 г., 10:29

Просмотры: 734


Символ 2018 года по восточному (китайскому) календарю – желтая земляная собака. Он начинается 11 февраля 2018 года и завершается 31 января 2019 года.

 

Минуя два сложных огненных года, чьи символы своим воинственным настроением внесли немало сумятицы в жизнь всего человечества, приходит 2018 год Собаки.

Безусловно, многое изменится благодаря тому, что знак подчинен Земле, и он максимально настроит все противоборствующие стороны на мир и благоденствие. Год будет проходить под эгидой любви и трепетного отношения к будущему и детям. Стоит принять участие и внести свою долю вклада в общее дело – настроиться на положительные эмоции и нести добро.

 

Характеристика знака года – желтой земляной собаки

Это животное не терпит статичности и поддельных чувств. Желтая земляная собака принимает за чистую монету только искренность и открытость в делах и отношениях.

Собаке присуща некоторая лень, и это несколько снижает ее активность, но не стоит надеяться на то, что появится возможность воспользоваться этим, и перевести дух.

Труд и привязанность к главному – вот ваш девиз на все время правления этого животного, поскольку очень важно оставаться в форме, как эмоционально, так и физически, и финансово, а нежные отношения между людьми обеспечивают каркас постоянства и уверенности в завтрашнем дне.

Люди, настроенные на миротворческие мысли, на искреннее желание нести добро, придутся по нраву хозяйке года, поскольку эти особенности характера особенно присущи знаку.

Собака символизирует, с одной стороны, честность, отзывчивость, самоотверженность, ответственность, целеустремленность, прямолинейность, надежность, а с другой – закрытость, упрямство, беспокойство, циничность, неуверенность в себе, самокритичность.

Земля придает собаке основательности. Желтый цвет дарит мудрость.

Желтая земляная собака трудолюбива. Она постоянно работает над собой. Никогда не делает необдуманных шагов. Талант и спокойный характер делают ее авторитетом в коллективе.

 

Что принесет 2018 год собаки

Год желтой собаки 2018-й станет переломным моментом в политике и истории, поскольку все говорит о том, что на Земле воцарится мир.

Год принесет развитие во многих сферах, таких, как медицина, экономика, сельское хозяйство и, конечно, экология.

Для людей станет важной и даже основополагающей борьба за здоровье, чистоту и безопасность окружающей среды.

Экономия на вещах, которые на самом деле не так и нужны, – обязательное условие удачного года. Не торопитесь бросаться деньгами, так как до середины года продлится восстановление финансовой стабильности, а осенью наступит момент, когда можно будет обдумать планы покупок и совершить наиболее выгодные приобретения. Делайте запасы, не забывайте о помощи ближнему, так как то, что вы даете в поддержку другому, вернется к вам в большем объеме.

В течение всего года будет возможно наладить отношения, даже с теми, кого вы считали практически чужими людьми, и вам это будет нужно лично.

Связать свою жизнь с важным делом или любимым человеком, лучше всего именно в такой год. Брак будет крепким, и дети в такой семье будут счастливы. Рождение детей, принятие решения об образовании, о переезде, и вообще, о глобальных переменах в жизни, будут встречены желтой собакой с большой радостью. Это те планы, которые обязательно реализуются.

 

 Источник: 2018newyear.ru/

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц