ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+10 °C

23 управляющие компании городского округа Красногорск подписали соглашение с МосОблЕИРЦ

01 июня 2017 г., 19:07

Просмотры: 546


В настоящее время крупнейшие управляющие компании городского округа Красногорск подписали соглашение с МосОблЕИРЦ, на повестке дня вопрос включения в процесс небольших УК, обслуживающих многоквартирные дома. Первого июня в администрации городского округа Красногорск обсудили вопросы перевода жилищно-коммунальных платежей в систему Московского областного единого информационно-расчетного центра.

«По поручению губернатора Московской области и на основе постановления правительства региона была проведена подготовительная работа, по результатам которой в систему ЕИРЦ вошло существенное количество управляющих компаний округа. Остались только небольшие организации, мы бы хотели, чтобы вы тоже вошли в этот процесс», – обратился к руководителям управляющих компаний Радий Хабиров.  

На встрече с руководителями управляющих компаний глава городского округа Радий Хабиров в присутствии представителей МосОблЕИРЦ и управления ЖКХ администрации муниципалитета подробно обсудили возможности для обеспечения процесса вхождения небольших организаций с единую систему расчета платежей за ЖКУ.   

«МособлЕИРЦ готово работать со всеми управляющими организациями вне зависимости от размера их абонентской базы», – пояснила начальник территориального управления МосОблЕИРЦ г. Красногорск Юлия Юданова.

По данным управления ЖКХ администрации округа соглашение с оператором уже подписали 23 организации обслуживающие многоквартирные дома в Красногорске.

ООО «МосОблЕИРЦ» было образовано, как сообщает сайт организации, 26 июня 2013 года для решения нескольких важных задач в сфере жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья: уменьшения задолженности жителей и управляющих компаний по оплате за ЖКУ перед ресурсоснабжающими организациями; внедрение единого платежного документа (ЕПД) на территории Московской области; создание в сфере ЖКХ Подмосковья единой системы обслуживания жителей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*