ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 17 апреля

облачно с прояснениями+8 °C

Вся жизнь – любовь

05 июня 2017 г., 16:13

Просмотры: 258


Традиционная торжественная церемония поздравления супружеских пар с золотой, изумрудной и бриллиантовой свадьбами прошла в Красногорском управлении ЗАГС 25 мая.

Поздравить юбиляров пришли родные и близкие, представители администрации городского округа Красногорск, Красногорского управления социальной защиты населения, ветеранской организации, духовенства, красногорские таланты.
Начальник Красногорского управления социальной защиты населения министерства социального развития Московской области Лилия Гордон поблагодарила семейные пары за то, что идут по жизни рука об руку.
– Пусть каждый новый день приносит вам радость, внимание близких, а хорошее настроение и оптимизм будут постоянными вашими спутниками.
Начальник Красногорского управления ЗАГС Татьяна Каменева пожелала семьям крепкого здоровья, долгих лет активной жизни и благополучия во всех делах.
50 лет совместной жизни отметили супруги Александр и Галина Волковы, Виктор и Тамара Дементьевы, Александр и Валентина Кирилловы, Владимир и Алла Козловы, Илья и Надежда Швам.
55 лет супружества праздновали Эдуард и Светлана Лещинские, Анатолий и Нина Логвиновы, Борис и Галина Сафроновы.
60 лет в браке прожили Анатолий и Розалия Арзамасцевы, Николай и Мария Баклановы.
О судьбе каждой семейной пары рассказали ведущие торжества, юбилярам подарили букеты цветов и памятные подарки. Ветеранский хор «Надежда» исполнил веселые и задорные песни, под которые всем хотелось танцевать.
Виктор Николаевич и Тамара Ивановна Дементьевы зарегистрировали свой брак 22 апреля 1967 года. Секрет их семейного счастья заключается в любви и согласии.
– Сегодня нас поздравляли с 50-летним юбилеем совместной жизни, но мы с мужем живем вместе уже около 60 лет – официально зарегистрировались не сразу. Как семья военнослужащих, мы много раз переезжали. В 80-х годах супругу предложили работать в красногорском госпитале им. Вишневского, и мы перебрались сюда. У нас есть сын, дочь и четверо внуков. Им мы всегда говорим, что главное в семье – это взаимное доверие, уважение и, конечно, любовь. Нужно вместе преодолевать любые трудности, поддерживать друг друга.

 

// Алеся АБРАМОВА.
Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*