ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

пасмурно+3 °C

Одна судьба на двоих

09 апр. 2017 г., 13:20

Просмотры: 435


Чествование семейных пар – эта красивая и торжественная церемония, которая страла традиционной в нашем городском округе, трогает всех до глубины души. 8 семейных пар, 8 историй искренней любви, и у каждой одна судьба на двоих. Очередная такая церемония состоялась на днях в Красногорском управлении ЗАГС .

Поздравления и подарки юбиляры семейной жизни получали от администрации городского округа Красногорск, управления ЗАГС, Красногорского управления социальной защиты населения, районного совета ветеранов.
– Менялась эпоха, менялось окружение, менялась власть, но вы в этой круговерти событий сохранили главное – тепло семейного очага, основу всей нашей жизни, – приветствовала супругов, отметивших золотые свадьбы, начальник Красногорского управления ЗАГС Татьяна Каменева.
 Что это действительно так, лучше всяких слов говорили глаза «молодых» – искристые и светящиеся. Юбиляров не только поздравляли и желали еще долгих лет совместной жизни, но и рассказывали, как складывалась судьба каждой из пришедших на торжество пар, о трудностях, встречавшихся на большом жизненном пути, но успешно вместе преодолеваемых и по сей день.
Гугуевы Анатолий Иванович и Любовь Васильевна, Володченковы Владимир Дмитриевич и Татьяна Васильевна, Гуськовы Михаил Николаевич и Надежда Федоровна, Игнатьевы Владимир Сергеевич и Татьяна Максимовна, Николайковы Виктор Васильевич и Людмила Алиевна, Столяровы Александр Ульянович и Анна Григорьевна, Чапкины Владимир Дмитриевич и Галина Ивановна, Шамоновы Алексей Павлович и Вера Егоровна – о каждой из этих счастливых семейных пар можно писать журналистские очерки.
Вы только представьте: трудовой стаж, например, у Александра Ивановича Столярова составляет 57 лет, у его супруги – 42 года. 55 лет трудился Михаил Николаевич Гуськов. У полковника медицинской службы Виктора Васильевича Николайкова за плечами 47 трудовых лет, 33 из которых он отдал военной службе. Под стать ему и супруга – с 44-летним стажем, тоже медик, заслуженный врач РФ Людмила Алиевна…
А молодожены все так же молоды, как и 50 лет назад.
Говорят, что секрет счастья семьи прост на словах – уважать друг друга, идти не параллельным путем, а в одном направлении, – да сложен в реальной жизни. Но наши счастливые юбиляры через все эти годы сумели пронести и сохранить нерушимость своего союза.

Л.ВАСИЛЬЕВА.
Фото Л.НОВИКОВОЙ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*