ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 6 мая

облачно с прояснениями+11 °C

​Администрация г.п. Загорянский Щелковского района привлечена к административной ответственности за непредставление документов

30 июля 2017 г., 11:40

Просмотры: 201


 26.07.2017 Московским областным УФАС России вынесено постановление о привлечении администрации городского поселения Загорянский Щелковского района Московской области к административной ответственности, предусмотренной частью 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
По мотивированному требованию Московского областного УФАС России администрация не предоставила документы. На администрацию городского поселения Загорянский Щелковского района Московской области наложен административный штраф в размере 50 000 рублей.
 
Справочно.
КоАП РФ, Статья 19.8. Непредставление ходатайств, уведомлений (заявлений), сведений (информации) в федеральный антимонопольный орган, его территориальные органы, органы регулирования естественных монополий или органы, уполномоченные в области экспортного контроля
 
5. Непредставление или несвоевременное представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений (информации), предусмотренных антимонопольным законодательством Российской Федерации, в том числе непредставление сведений (информации) по требованию указанных органов, за исключением случаев, предусмотренных частями 34 и 7 настоящей статьи, а равно представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган заведомо недостоверных сведений (информации), за исключением случаев, предусмотренных частью 8 настоящей статьи влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.
 
Пресс-служба Московского областного УФАС России.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*