ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

малооблачно+18 °C

9 мая в Московской области, как и в большинстве регионов страны, пройдет акция «Бессмертный полк»

07 мая 2017 г., 16:01

Просмотры: 311


9 мая в Московской области, как и в большинстве регионов страны, пройдет акция «Бессмертный полк». В этом году в Подмосковье для участия в акции уже зарегистрировались более 1,5 миллиона человек. Губернатор Андрей Воробьев в связи с этим поставил задачу: «Бессмертный полк» собирает в городах и селах очень много жителей. Прошу муниципальные власти доходчиво донести информацию о том, где и когда состоится шествие, чтобы каждая семья, каждый житель Подмосковья мог принять участие в этой всероссийской акции».

Впервые в Красногорье акция «Бессмертный полк» состоялась в 2014 году. В последующие два года число участников выросло более, чем в 10 раз. В 2017 году, судя по числу заявок от красногорцев, уже подготовивших щиты с портретами героев войны, к шествию должны присоединиться еще более 700 человек.
Всероссийская акция «Бессмертный полк» пройдет 9 мая в двух населенных пунктах городского округа Красногорск.
Красногорск
Регистрация участников с 9.30 у здания администрации г. о. Красногорск. Построение колонны – по окончании митинга, который начнется в 11.00, на Мемориальном комплексе Победы на ул. Циолковского (у здания «Росбанка» на ул. Циолковского, 6). Маршрут шествия – по Волоколамскому шоссе до ДК «Подмосковье».
Нахабино
Построение «Бессмертного полка» с 12.30 на мемориале «Рубеж обороны Москвы» в Нефедьеве. Шествие завершит  митинг, который начнется в 13.00. Участников «Бессмертного полка» доставят до места митинга и обратно два автобуса (с табличками, проезд бесплатный), отъезд в 12.15 от конечной остановки автобуса №827.