ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

облачно с прояснениями+13 °C

Арбитражный суд города Москвы поддержал решение Московского областного УФАС по делу о нарушении организации и проведении торгов

30 апр. 2017 г., 8:10

Просмотры: 158


Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе индивидуального предпринимателя о нарушении Комитетом по дорожному хозяйству и транспорту администрации городского округа Подольска при организации и проведении торгов, а также порядка заключения договоров. Ранее в Управление поступила жалоба индивидуального предпринимателя на действия (бездействия) Комитета по дорожному хозяйству и транспорту администрации Подольска при проведении конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по нерегулируемым тарифам.

По итогам рассмотрения жалобы, Московское областное УФАС России признало жалобу индивидуального предпринимателя на действия Комитета необоснованной. Не согласившись с указанным решением индивидуальный предприниматель обратился в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал индивидуальному предпринимателю в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

 
Пресс-служба Московского областного УФАС России.