ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

облачно с прояснениями+9 °C

Арбитражный суд Московского округа поддержал решение Московского областного УФАС по жалобе ООО «Грант-Авто»

26 июня 2017 г., 11:42

Просмотры: 147


Арбитражный суд Московского округа поддержал решение Московского областного УФАС по жалобе ООО «Грант-Авто» о нарушении порядка проведения конкурса на право осуществления перевозок
Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО «Грант-Авто» о нарушении министерством транспорта Московской области норм Федерального закона №220-ФЗ от 13.07.2015 при проведении открытого конкурса на право осуществления перевозок по маршрутам регулярных перевозок автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по нерегулируемым тарифам.
Ранее в Управление поступила жалоба ООО «Грант-Авто» на действия Министерства транспорта при организации и проведении торгов, согласно которой, Министерство транспорта неправомерно включило в состав лотов конкурса маршрут №60 «Жуковский (МЖК) - Раменское (платф. Фабричная)», по которому общество осуществляет регулярные перевозки на основании договора.
По итогам рассмотрения жалобы, Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «Грант-Авто» необоснованной. Не согласившись с указанным решением общество обратилось в суд.
Арбитражный суд и суды апелляционной и кассационной инстанций отказали ООО «Грант-Авто» в удовлетворении требований и подтвердили законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.
 
Примечание. Федеральный закон от 13.07.2015 N 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Пресс-служба Московского областного УФАС России.