ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 3 июня

пасмурно+10 °C

Банк «Возрождение» подарит Беседки счастья подмосковным городам.

03 нояб. 2016 г., 18:00

Просмотры: 460


5 ноября она будет установлена в городском парке Красногорска

Банк «Возрождение» установит в девяти городах Московской области арт-объекты «Беседка счастья». Акция приурочена к 25-летнему юбилею банка, который отмечается в этом году. Церемонии открытия объектов с участием представителей городских администраций и руководства банка пройдут в торжественной обстановке 4, 5 и 6 ноября 2016 года.

Арт-объект представляет собой композицию в виде лавочки, которую укрывает зонт, образуя беседку. В оформлении беседки используются цитаты известных людей о счастье. Лавочка-беседка устанавливается в любимых местах отдыха горожан - парках, набережных, пешеходных зонах, скверах. По замыслу авторов проекта беседка обязательно станет местной достопримечательностью, любимым местом отдыха, местом, где загадывают желания и произносят первые признания, обязательным объектом посещения и фотосессий, например, во время свадебной церемонии. Можно предположить, что фотографии, сделанные в беседке, довольно быстро наберут популярность и в социальных сетях.

Церемонии открытия арт-объекта в Красногорске пройдет 5 ноября. В рамках торжества предусмотрен праздничный концерт с участием заслуженной артистки России Татьяны Булановой и группы «Ярилов Зной». Гостям праздника будет предложено принять участие в конкурсах и розыгрышах призов. Предусмотрены также горячие напитки, угощения и множество сюрпризов.

Внимание: арт-объект «Беседка счастья» расположен недалеко от центрального входа в парк, слева от «Колеса обозрения».
Сувениры будут раздаваться с 16:00 до 16:40, количество сувениров ограничено. Сувениры буду вручаться за публикацию фото с нашим хэштэгом и за участие в викторине (смотрите афишу). Вход на концерт бесплатный, но по приглашениям, которые будут раздаваться с 16:00 до 16:40 возле беседки.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц