ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

пасмурно+5 °C

ЧЬЯ НИЧЬЯ?

12 авг. 2017 г., 9:54

Просмотры: 721


ЧЬЯ НИЧЬЯ?
Со счетом 2:2 закончился сегодня, 11 августа, матч четвертого тура ФОНБЕТ - первенства России по футболу среди команд ПФЛ (зона "Центр") между ФК "Зоркий" и ФК "Металлург" (Липецк).
От личных оценок игры воздержусь. Но комментарий из соцсетей главы городского округа Красногорск и президента Спортивного клуба "Зоркий" Радия Хабирова приведу:
"Зоркий сыграл отлично, забил хорошие мячи. А два придуманых пенальти за два захода противника в нашу штрафную за всю игру получат адекватную оценку. Обращаться так с собой мы не позволим".
Не менее категоричной была и реакция на сегодняшний матч заместителя главы округа Ростислава Мурзагулова:
"Зоркий выдал сегодня шикарную игру, создавал моменты и забивал. Соперник играл в другую игру. Дошел до нашей штрафной дважды. Оба раза - картинные падения и пенальти. Заявляем протест в ПФЛ. В эти игры с нами больше играть не получится. А ребята молодцы. И очки мы все равно набрали".
Так что же произошло сегодня во время игры на поле "Зоркого"?
Некоторые ответы вы получите из материалов пресс-конференции, которую дали по окончании матча тренеры команд Игорь Ющенко и Сергей Машнин - смотрите видео.
Как сказал тренер "Зоркого" Игорь Ющенко, кто-то хочет, чтобы мы сломались. Мы не сломаемся!
- У нас коллектив. У нас создаётся боевая команда. И мы будем биться: или дома, или на выезде - за каждое очко. И никому не будет легко с нами. Вот это мы вам обещаем, - отметил Игорь Николаевич во время пресс-конференции.
Видео Татьяны ЧЕРНОВОЙ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*