ГАУ МО «Красногорское информагентство»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

облачно с прояснениями+7 °C

Деловой разговор в неформальной обстановке

03 сент. 2020 г., 19:08

Просмотры: 1697


Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина в неформальной обстановке 3 сентября встретилась с представителями СМИ муниципалитета, руководителями сообществ в социальных сетях и местными блогерами.

Гостями медиа-ланча, организованного по инициативе партии «Едина Россия»,  стали представители редакции газеты «Красногорские вести», Красногорского телевидения и блогосферы. В мероприятии также приняли участие депутат Государственной Думы России Денис Кравченко, депутат Московской областной Думы Галина Уткина и ведущая телеканала «360 Подмосковье» Гузель Камаева.

55088600-e035-47da-adc7-37b12760d048.jpg

– Медиа-ланч – это такой полезный формат, когда мы встречаемся и обсуждаем насущные проблемы территории. Мы живем в век открытых коммуникаций, и каждый из нас может стать средством массовых информаций. Для этого можно вести свой бог в соцсетях или на каком-нибудь канале, и формировать свою повестку. Фейк-ньюс – это проблема современности. Безответственные граждане вбрасывают какую-то тему, не проверяя информацию, а люди читают и верят. Я считаю, что подобные встречи должны помочь нам давать больше позитива, делать созидательные проекты в медиа-пространстве, - сказал Денис Кравченко.

6221dd2e-ace4-4c25-9050-462b5beceaed.jpg

За чашкой чая, отвечая на вопросы участников встречи, Эльмира Хаймурзина рассказала о планах по развитию инфраструктуры округа, строительству социальных и культурных объектов, а также назвала наиболее острые вопросы, с которыми жители обращаются к ней через соцсети.

На встрече обсуждались новые проекты, которые планируется реализовать в медиапространстве, вопросы сотрудничества и развития СМИ, а также поддержки администрацией блогеров и другие.

Представители медиасообщества договорились о том, что подобные встречи в Красногорске будут проходить регулярно.

Елена ХАРИТОНОВА. Фото автора.